Счастье

Дай Бог каждому рано вставать
И заваривать сказочный кофе.
Дай Бог каждому так уставать,
Чтобы не шевелилась и бровь... И

Дай Бог каждый удар колуна
Ощущать чистым благословеньем.
Дай Бог всем насладиться сполна
Настоящим земным вдохновеньем.

Дай Бог каждому с пением птиц
Подступать к своей скромной Голгофе…
И под трепет любимых ресниц
Приносить в постель сказочный кофе. 


Рецензии
Кофе под трепет любимых ресниц...Очень понравилось!

Олег Меркулов   04.01.2019 12:12     Заявить о нарушении