***

Скажите где я? Что случилось?
Что-то мысли участились.
Может, я в раю? Наврятли...
Скорее я в аду, не так ли?

Где бесы, демоны, суккубы,
Я не вижу их в округе,
Может, я уже горю в котле?
Но... Боль не чувствую нигде.

Ангел? Что ты здесь забыл?
И почему свирепым воем взвыл?
Зачем ты душишь? Отпусти!
Ты не Божье существо! Ты демон!
Серафим? Себе сейчас не льсти.
Сгинь! И я уйду за делом.


Рецензии