Колдую

Когда мне грустно , я слегка колдую.
Варю в кастрюльке травяной отвар.
Приворожить тебя наверное смогу я.
Взгляд опущу в хрустальный шар.

Здесь сильное должно быть зелье,
Чтобы пробить толстенную броню.
Сработает ? Иль лишь одно похмелье
В тебе разбудит ? Позже посмотрю...

Произнесу я громко заклинание.....
И много лучше раз , так чтоб наверняка
Но что -то слабо верю в закипание....
Не растопить мне лёд снеговика !


Рецензии