***

Зачем ты его ищешь?
Скажи хоть мне, зачем?
Ты в голове кого-то слышишь?
Кто-то скрывается во тьме?

Ты понимаешь, что ты мелишь?
Ты говоришь про сатира. Про меня?
Что ты нашла? Ты толи бредишь?
Успокойся, убери руки от котла!

Хватит жечь свои надежды,
Хватит резать руки, успокойся,
Всё, сиди, поплачь в одежды,
И иди ты на чердак, закройся.

Сиди и жди меня спокойно,
Не бойся ничего, скоро я приду,
Хватит на меня кричать! Довольно!
Я ухожу, для тебя его найду.

Вот он, дорогая, я нашел его,
Это не мой кусочек сердца, что ты.
Я оторвал его у сатира умершего,
Зачем вырываешь мое сердце ты?

Нет! Не смотри! Нельзя!
Да, у себя я кусочек оторвал,
Может убьешь меня, проньзя
Последнее, что тебе я даровал.


Рецензии