***

Я живу только ради тебя,
Твой свет озаряет мир вокруг,
Но разделяет нас петля,
Петля убийственных разлук.

Когда ты уходишь в даль,
Я смотрю тебе в след.
Уходишь от меня, мораль
Которую не нарисовать в портрет
Рисуется в моей печали,
Она резко вонзается в глаза.
Текут слёзы расставания,
Тысячи ножей вонзает,
Твоё непростое испытание.


Рецензии