***

Архангелы всего небесного рая,
Обращаюсь я к вам с мольбой,
Дайте мне крылья, скрывая
От Бога, чей потревожу покой.

Дай мне крыло, херувим,
Чтоб лететь выше неба, до рая,
Дай мне крыло, серафим,
Чтоб летать над раем пархая.

Боже не сгинет вас, обещаю,
В рай мне нужно попасть,
Я не просто там полетаю,
Мне нужно в ад не упасть.


Рецензии