***

Я одно хочу сказать, нетерпеливо, не дыша,
Взглянув в твои красивые глаза, летая,
Задрожав, с слезами, ладонь твою держа,
Я люблю тебя, без тебя и жизнь не представляю.

Но ты отторгнула мои мечты, мои старания,
И ушла, сказав лишь только на прощанье,
Четыре страшных слова для меня,
Прости, я не люблю тебя.


Рецензии