Невоструева-Фрумович Осенний дождь стучит в окно..

 " Я жду тебя который год, Колотит дождь и очень грустно.
     Меняется привычный ход, А на пороге так же пусто. "
                - Невоструева Лана
 http://youtu.be/6tCADvA2jRY  Осенний дождь стучит в окно
    Стихи Невоструева Лана, муз. и исп. Самуил Фрумович
          Соавтор Лель Серый
Это премьера и Поэта и Песни,
написанная Экспромтом без студии звукозаписи... только Стихи, ноутбук и гитара...
Всего за 300 руб. ,которые пойдут на рекламу и технические работы ,
 я пою на Ваши стихи Песни и Романсы и они летят по всему свету с Вашим Именем...
Обращайтесь  сюда или на стихи.ру ... Самуил Фрумович
   Соавтор Лель Серый
Осенний дождь стучит в окно И не даёт мне спать, конечно.
С тобой не виделись давно, Не слышала твой голос нежный.
В душе остался тёплый взгляд, Твои слова, твоя улыбка -
Невольно сердце бередят, Ну, а глаза опять - "грустинка".
Колотит дождь, как заводной По чёрным крышам мелкой дробью.
Сегодня он для нас с тобой Устроил игрища с любовью.
Я понимаю - ты придёшь И остановишься за дверью.
Какой сегодня сильный дождь, А я люблю, люблю и верю.
Я жду тебя который год, Колотит дождь и очень грустно.
Меняется привычный ход, А на пороге так же пусто.
  Видео из интернета


Рецензии