Прошу тебя, мой Бог...

Прошу Тебя, мой Бог,
Утри мои Ты слёзы.
Я знаю, дорога
Тебе моя Душа.

Когда же в ней гроза,
Побудь со мною рядом,
Любовью помоги.
Она так хороша.

Люблю Тебя, мой Бог,
И на Тебя надеюсь.
Одна ведь я ничто,
Как капелька, слаба.

С Тобою сила я
Любви благословенной.
Прошу Тебя, мой Бог,
Ты не оставь меня.

Я уповаю на Тебя,
На милосердие Твоё,
Не дай мне потерять
Заблудшую себя.

Ты научи меня
Надеяться и верить.
Быть сильной, как скала.
Любовью счастье мерить. 


Рецензии