Выпиваем вместе

На канале Культура, выходит новый проект, идущий по субботним вечерам - Выпиваем вместе или культура пития.
Автор и ведущий - Олег Земцов, человек энциклопедический знаний и любитель выпить, этакий алкогольный Борис Бурда.
В студию приглашается гость, из числа популярных политиков и деятелей искусства, который приносит свой любимый напиток, который и распивается вместе с ведущим, под неспешную приятную беседу.
А в это время, студийный повар, на заднем плане, готовит блюдо, соответствующее этому напитку.
Передача ориентирована на одиноких завсегдатаев баров, и одиночек, пьющих перед телевизором. Но она быстро приобрела огромную популярность и бьёт все рейтинги.
И вот, однажды в студию приходит Президент...


Рецензии