Колечки дыма старого костра

Колечки дыма старого костра
Я до весны на пальцах сохраню,
И никакая зимняя хандра
Не даст угаснуть моему огню.

Росистым ожерельем теплых грез
На шее я туманы оберну,
И в шелковых волнах твоих волос
Опутанный мечтами утону.

Березовую белую печаль
Глотну слегка на глубине, внизу.
И дыма горьковатая вуаль
Вдруг выдавит такую же слезу.

И в сизом перстне сохраню тепло
Туманной поволокой скрытых вод.
Мне встретиться с тобою повезло,
А может быть и дальше повезёт…


Рецензии
Наверное все не так плохо, если осталась надежда.

Шумилов Александр Евгеньевич   11.06.2022 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.