Ощущение старости

Старость скрипучая,быстро ползучая
и убивающая души рай
Лица- меняющая,боль вызывающая
зеркалом крИвит,вот себя и узнай
Ладно всё это, очень заметно
было бы, хватит для боли в душе
Нет же , ещё прибывает,летучая
днями считающая,приходит из вне
Постельный режим и хватка отходит
жил иль не жил, вот так дни и проходят
Старость не мёд,лишь богатство годов
прожитых,в том и жизни поток
Всё не понятно, да и понять ни к чему
держишь в узде старость свою


Рецензии