Дети

Посвящается моим сыновьям - Вите, Юре и Саше =))

Те дни, когда на свет вы появились,
Я в жизни не забуду никогда.
Как от волненья мое сердце билось,
И счастье заливало берега.
Я помню, как смотрел на вас украдкой,
Покачивая вашу колыбель,
А вы во сне сопели сладко-сладко.
Будь то июль, октябрь или апрель...

И улыбки ваши
Были ярче солнца,
Разбивая облака -
Ведь нету счастья большего на свете,
Чем наши маленькие дети!
Ведь нету счастья большего на свете,
Чем наши маленькие дети!

Я помню ваши пухлые ладошки,
Что вырывались из моей руки,
Как робко ваши маленькие ножки
В жизнь совершали первые шаги.
Я помню ваши слезы, вашу радость,
Я помню ваши первые слова.
Вы - наша сила, вы и наша слабость.
Вы - нашей жизни новая глава.

И улыбки ваши
Согревали душу
Даже в злые холода -
Ведь нету счастья большего на свете,
Чем наши замечательные дети!
Ведь нету счастья большего на свете,
Чем наши замечательные дети!

Пусть время пролетает незаметно -
Мы ход его не можем изменить.
Но мама с папой так же беззаветно
И нежно будут вас всегда любить.
Пусть сбудутся мечты и все желания,
Пусть жизнь лишь радость будет вам дарить,
И никакие в мире расстояния
Вас никогда не смогут разлучить.

Ведь улыбки ваши
Нам всего дороже -
Пусть цветут они всегда!
Ведь нету счастья большего на свете,
Чем наши замечательные дети!
Ведь нету счастья большего на свете,
Чем наши замечательные дети!

Так пусть настанет мир на всей планете,
Пускай живут счастливо наши дети!


Рецензии