Осень без смысла

Жизнь потухла и без смысла.
Осень в глюках, чтоб ты скисла!
Балом правит листок редкий,
Задержавшийся на ветке.

Осень в бликах не для нервных.
Разлила тоску, как вермут.
Паутиною хмельною
Не связала нас с тобою.

Облака над головою
Унесли мечты с собою.
И растаял от них дым
Ты с другой и ей любим.


Рецензии