Спортивное

Ты в деле, ты в доле, ты в теме –
И всё хорошо… Только время
Свои нам диктует законы,
Не так широки его зоны
Для дела, для доли… У темы
Другие всплывают проблемы.
Не в деле уже ты, не в доле –
У немощи тела в неволе.
Эх, как бы прожить, чтобы долго
Не жалила хворей иголка,
И что предпринять, чтобы тело
Давало бы делать нам дело,
Не сжало болезнью сердечной…
Подумать бы раньше, конечно,
Об этом, наверное, надо…
Кроссовки поймала я взглядом,
Вздохнула – пора на дорожку,
По ней пробежаться немножко,
Пусть время, чуть-чуть, сверх закона
Для дел увеличит мне зону…
Вон кто-то бежит тоже… в красном
И верит, движенье – прекрасно!)))
10.10.18 Анна Опарина

фото автора


Рецензии