Нет, не любил, нет, не любила

Нет,не любил,нет,не любила.
Казалось,снилось,притяженье рук.
Подумаешь-что не было,что было.
Всё в прошлом,ставим точку,
стихнет сердца стук.
Нет,не любовь была,мечта святая,
на небе радугой звала,
манила в поднебесье птичья стая.
Пришла реальность-крылья порвала.
Зачем всем чувства-как забава?
Играться,забавляясь от тоски.
Любовь-проклятье,яд,отрава.
Запустишь-сердце порвано в куски.


Рецензии