Переезд

Всё проходит от марта до марта.
Раньше жил без обид в тесноте —
На Покровке, напротив театра
И работал, господь знает где.

Голове не давали покоя
Люди громких известных имён.
Мне соседями были герои
Постсоветских и царских времён.

Жизнь казалась вполне себе сносной —
Всё бегом, несерьёзно, шутя.
Лишь теперь в переделкинских соснах
Осознал красоту бытия.


Рецензии
У вас замечательные стихи, читал с наслаждением! Спасибо!

Андрей Игоревич Тихомиров   07.07.2020 14:15     Заявить о нарушении