о Смыслах

ТАК ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! ТАК ВОТ О ЧЕМ ЭТО!!! ТАК ВОТ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! Иногда человек понимает истинный смысл вещей через огромное время! А объект изучения все время был рядом. Книжки, картины, просто слова... Люди. Мозг постоянно жует жвачку памяти. Подсознание молотит миллионы терабайтов информации, пока вы спите, едите или трахаетесь. Подсознание не спит. У него много работы. Из миллиардов тонн шелухи найти что-то полезное, возвышенное или родное. Сравнить это с открывшимся опытом сознания, не найти ассоциативной зацепки и отложить, чтобы через аремя так же тупо и методично перемолотить этот кусок. Раз за разом, год за годом, жизнь за жизнью.

В моей жизни примеров множество! От "мой-до-дыр", заканчивая книжками Булгакова и словами Родителей. Подсознание находит и выплевывает в тебя истинный смысл, новый смысл, правильный смысл. Они, эти смыслы, как русские матрешки. Никогда не знаешь, сколько их. Но в каждом следующем, внутри, всегда есть еще один поменьше!) вложенные миры, как вселенная смыслов, как русские матрешки. И каждая следующая все сложнее, утонченнее. Работа подсознания все тоньше и филиграннее! И тогда, когда оно находит этот смысл вы испытываете то редкое чувство внезапного приятного удивления!) "ТАК ВОТ О ЧЕМ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ..."

23 ноябрь 2016


Рецензии