Не встретишь в нашей полосе

Как жаль, что в нашей полосе
к таким картинам путь заказан.
А здесь — густой акрил размазан
по остывающей косе.
Ко сну отходит море. Через
минуту мы откроем херес.
И это прелести не все.

Постой, Мгновенье! Я с тобой!
Не оставляй зиме проклятой!..
Но по спине горы горбатой
Скатилось солнце. Темнотой
Покрылся Крымский полуостров
И захотелось очень остро
В Москву — домой, домой, домой...


Рецензии