Отстой

2700.Один – Корейба,а Трюхан – другой,
На нашем ТВ частые гости,
Повёрнутые на цели «благой»,
Истошно кричат, скачут от злости:

Русофобия - их давний недуг,
Который вопли все объясняет,
И кондрашка схватить может их вдруг –
«Дуэт» этого не понимает!

Главное – врать, слушать только себя,
Не смущаясь, собой восторгаться!
И вести себя, как евросвинья,
Как базарная баба ругаться!

А их надо гнать поганой метлой,
До чёртиков они надоели!
Не эксперты они – просто отстой!
Лучше бы оба дома сидели…
10.10.2018


Рецензии