Горят склады там,... где надо!

Слава "бошировым",слава "петровым":
Эк как рванул-то складок у "хохлов"!
Слава и тамошним силам здоровым-
Кто для России всё сделать готов.

Радостью пОлны штаны генералов:
Так ей и надо,УкрАине,мля!
Жаль,одного склада будет замало:
Вот полыхнула бы вся "их" земля!

Знали б,заразы,кто главный в квартире,
Кто всех славян славянистее есть,
Моральных традиций носитель кто в мире
(И скреп православных,что надо учесть!).

А то,паразиты чего захотели:
"Судьбы страны будем сами решать!
И вышли на улицы,вставши с постелей
(Нет чтоб,"бульбаши" как,тихэнько лежать).

Великой державе посмели перечить,
На Кремль не молиться,Кирюшу не чтить?!
В "гибридах" пусть вязнут по самые плечи-
Хрен "им" возможность спокойно пожить!

Будет у "них" всё гореть и взрываться:
Благо,есть люди и в этой стране-
Наши,родимые,русские,братцы
(Есть,есть ещё в Минске и в Астане!).

А мы им-"бошировых",мы им-"петровых"
В помощь готовы всегда отрядить:
Добре сегодня стреляет и слово,
Но всё-таки лучше складок запалить!


09.10.2018


Рецензии