А Было Заебись!

А было заебись!)

Извини меня, родная
И прости за прямоту.
Без тебя я замерзаю
И наверное, умру.

Ты особенный цветочек.
В нежно розовом белье
Ароматом рук и ножек
Согреваешь душу мне!

И позируя красиво
Телефонам и пескам,
Ты сильнее расцветаешь
И теплее сразу нам.

Нам - твоим двоим мужчинам,
Нам тебя недостает!
Тянем шеи сиротливо.
Может любит? Может ждет?

Может проведет рукою?
Может улыбнется вдруг?
Поцелуй как теплый ветер
Нежный, ласковый. Капут!

Невозможно надышаться
Ароматом лепестков.
Мне ахота обниматься,
Нежно гладить икры ног!

Приближаясь к тонкой шее,
Наполняться чистотой
И любовью, ведь на свете
Аромат один такой!

Кто-то называет "Мама",
Кто-то "Чудо! Моя страсть!"
Говорю тебе я прямо,
Нет желания украсть

Твои листики и стебель.
Лепестки твоих волос.
Зелень взгляда, плавность линий,
Маленький, любимый нос!

Не хочу тебя я прятать,
Не хочу "ложить" в карман!
Там зашаркать и закакать,
Чтобы ты завяла там!

Я хочу чтоб все узнали,
Что вот этот мой цветок
Ароматом очень сладок!
И прекрасен, как восток!

Нежностью его ладоней
И теплом его ступней
Можно соблазнять монахов!
Можно воскрешать людей!

Все идите и любуйтесь!
Вот он, в самой красоте!
Он раскрылся, он хохочет!
Ждет внимания людей!

Я его садовник вечный.
Аромат его храню
И целую нежно-нежно.
Сильно я его люблю!

Иногда я отвлекаюсь,
Забываю поливать.
Был плохим я, каюсь-каюсь
Отходил надолго. Блять!

Что же я за пидарас!?
Раз оставил чахнуть Вас!?

Я, конечно, ошибался!
Думал в мире я найду
Аромат тебя прекрасней
Но забыл, ЧТО я люблю!

Извини меня, родная,
И прости за прямоту,
Но во всем искал ТЕБЯ я!
Поздно понял: Не найду

Аромат тебя прекрасней!
И волос твоих нежней!
Утонченных длинных пальцев
Электричества сильней!

Может я и не святоша,
И давно иду ко дну.
Но люблю тебя! И Боже,
Не оставлю никому!

Август 2016


Рецензии