Любит - Не любит

От него воняет дымом
Тонких серых сигарет.
Он комфортный и удобный,
Но тебя не любит, нет.

Может он хорош в постели?
Может он богатый? Нет.
Он комфортный, даже слишком,
Но тебя не любит. Нет.

Он тебя ко мне не возит.
Ездишь только на такси.
Сына в садик он не водит.
Не полюбит. Не проси!

Каждый раз тебя встречая,
Жду в глазах зеленый свет,
Что любовью разжигают!
А его все нет и нет...

А скажи-ка мне, родная?
А открой-ка мне секрет?
Нахуй мне, себе признайся!
А его ты любишь? Нет?

Мы встречаемся украдкой.
Магазин и ресторан.
Улыбаешься, смеешься...
Я - довольный, как баран!

Я целую шею, губы,
И смотрю в твои глаза
Я люблю тебя, родная,
И меня ты любишь. Да.

16 октябрь 2016


Рецензии