Ты предлагаешь мне...

Ты предлагаешь мне
                Начать всё с чистого листа!
Я согласилась б раньше -
                Это было до тебя!
А так отвечу :
               Кончились все чистые листы!

Тебя забыть хотела бы ...  забыть?! ...
И не узнать как дрогнет вдруг земля ...
Твою улыбку ... и твои глаза? ...
Да, я пыталась ... очень много раз ...
Я буду помнить, хотя нет уж нас ...

И пусть пылятся в ящике стола
Стопки листов, что я не начала ...
                10.10.2018 г.


Рецензии