Окно

Мне жизнь перенесли на Август
А может дотяну до Октября
Вот право.. жить
Такая жалость
Как лампа без трескучего огня

Дней череда
Твой день заменят ночью
Закроют дверь
Ключом холодным,
Медленно шурша

Лишь только звук вдали
И поезд безутешный
В окне пройдёт
Колёсами стуча

Гудок исчез
Зима сменила Осень
Не думай ни о чём
Закрой окно
И накорми кота

10.10.18


Рецензии