Считая в лифте этажи...

Считая в лифте этажи,
Освобождаемся от лжи.
Какая грустная свобода --
Считать себя иного рода;

И по-иному говорить:
Как есть, что пить, с кем спать и жить...
Здесь позабыли чувства, краски...
Разочаровывают маски.
Способен вечер оживить.
(10 октября 2018 г.)


Рецензии