Черепки

Здесь неуместна скука,
Тут уж нельзя зевать:
История,- это наука
О том, как все переврать.

Еще одного переспоря,
Скоренько сдать в переплет...
Как ни пиши историю,-
Кто-нибудь переврет.

Тут уже,- кто ленивее,
Если уже про нас...
А черепки правдивее
Все-таки в сотни раз.


Рецензии