Танец любви!

Стихи, как музыка душ,
Как танец наших сердец,
Они своей чистотою,
Уносят до самых небес.
Как хочется им отдаться,
Всей страстью в нетронутый лес,
И ради святого причастия,
Уплыть на просторы небес!
Парить и умаляться,
И взмахом крыльев своих,
В святой любви растворятся,
Сливаясь в танце любви!!!


Рецензии