В закрытых комнатах души недвижно время

В закрытых комнатах души недвижно время.
Невыплаканные слёзы застыли в темноте
всей тяжестью обид. И ключ потерян.
Вдруг — возникает щель в глухой стене.
Из глаз сочится жизни влага, тихий свет
по капле проникает в склеп давно забытый,
и слово шепчется душой в ответ,
ещё мгновение — и голос её вновь звучит открыто.

10 октября 2018


Рецензии