К полицейскому обратившийся за защитой...

К полицейскому обратившийся за защитой должен быть готов к посылу.
В полиции служат мужчины, без взятки на закон преступивших дела не заводящие.
Не способны офицеры российские порядок блюсти, показать свою силу.
Не восхищают пистолеты до блеска начищающие, в орденах, ворами выданных, ходящие.


Рецензии