Фото охотника

Ружье на шее, улыбка на лице,
В руках по два убитых лебедя за шею.
Удачная охота и в конце ...
" Не зря была охота на неделю ".

Но, разделились мнения людей:
Одни ругают, а другие хвалят,
Кто пишет просто - Сам себя убей,
Кто просто смайлик слезный ставит.

- Кто не охотник, тот и не поймет,
Что редкая удача трофей - лебедь
- Судья решит, чья жизнь куда пойдет.
- Причем здесь суд? - Охота - это ересь!

И продолжают грязью поливать
Из - за того, что есть такое фото.
К чему же злобно реагировать?
Ему ведь по душе эта охота.

- А, как стреляли раньше лебедей?
Забыли? В царское - то время?
- Но лебедь - символ нежности, любви!
- Что толку разговаривать с евреем ...?

Казалось бы, всего одно лишь фото,
А высказаться многие спешат,
Уже количество, что в банке меньше шпротов,
Отдельные умом блеснуть хотят.

Быть может, это фейк обыкновенный,
Веселья ради, хоть и не апрель ...
Реакция людей была мгновенна,
Хоть лося бей, хоть бей ты голубей.
10. 10. 18.  12:30


Рецензии