Пропагандист укросвобод

Вещает на TV!
Нас политжизни поучает!
Он хает Русь и наши нравы!
Колоны пятой псевдо либерал!
Дерьмо от демократий США
 СЛАВЯНАМ как отраву
     - бесстыдно предлагает!
              -=-=-

Взашей его!
С  TV - его в помойку!
А то и в психокойку!
Ведущие TV - кому вы дали слово?
За потакание псевдосвобод -
 ВАМ,
ТЕЛЕСЛАВЯНИН я
      - жирно ставлю ДВОЙКУ!


Рецензии