***

Не хочу так часто появляться дома,
Забери меня, пожалуйста, на век.
Пусть заботы прожитые снова
Закрывает мягкий белый снег.

Забери, пожалуйста, отсюда,
Не хочу вновь быть я без тебя.
Лишь во сне ты скажешь мне повсюду
Я искал ведь только лишь тебя.

Мне ведь нравится, что называешь "солнцем",
Не хватает только лишь "моя".
Мы не скажем никому о чем смеемся,
Только дай знать, что тебе нужна.


Рецензии