Под покровом сиреневой ночи

Под покровом сиреневой ночи,
Я сегодня тебя украду.
До утра улететь не захочет,
Белый лебедь на чёрном пруду.

И взобравшись на берег с откосом,
Нежно трогая водную гладь,
Будут ивы зелёные косы,
В отражении звезд полоскать.

Там где ветер, замедлив движение,
Гладит воду прозрачной рукой,
Я увижу своё отражение,
И тебя, в нём, не будет со мной.

Евгений Малаховский 05.10.18


Рецензии