Октябрь

Багровый закат на мир опустился
И звезды зажглись в дали,
И пеленой ночною мрак воцарился,
И облака плывут, как корабли.
Желтые листья с веток спускаются,
И ложатся, чтобы уснуть.
И в этот миг снова рождаются
Забытые чувства, которые мне не вернуть.
Приятен октябрь прохладой своей,
А на землю ложится свет фонарей.
И хочется в этот миг улететь,
Чтобы с листьями мне не сгореть.


Рецензии