Крым

Наберите в рот машинного масла.
Вот так, хорошо. Глотать опасно!
Языком Вы почувствуйте вкус присадок.
Вы попробуйте масло различных марок!

Перейдите от масел к тосолу, что-ли.
Покатайте по нёбу немного толи,
Надавите в рот литола из тубы.
Тормозухи немного залейте в трубы!

Как же можно прожить целый век на свете,
Пропустив просто так ощущения эти?

Очевидно же, это вам кажется бредом!

А отжать что нибудь, у больного соседа?
А увидев смущение у вежливой дамы,
Запустить ей под юбку огромные лапы?
А дележка квартиры стареющей мамы?
А убийство детей, не семейные драмы?

Почему же вам ЭТО не кажется бредом!?
Нападать со спины на больного соседа?

18 март 2014


Рецензии