Жизнь по обмену

Безумный учёный Петр Прошкин, воспитанник детского дома, который и подорвал его психиху, разработал в своей лаборатории , а затем и выпустил вирус, убивающий близких людей - родителей, детей, братьев, сестер..
Повсюду по стране начали вымирать целые семьи.
И чтобы сохранить жизнь своим близким, незнакомые люди начали обмениваться своими родственниками - родителями , детьми, распихивая их по чужим семьям и принимая к себе чужих...


Рецензии