Чтобы песня рвалась из души..

Чтобы песня
Рвалась из души...
И во тьме
Тетивою звенели...
И - ни слова.
Замри.
Не дыши.
Ах, какое
Пропащее дело!..

Чтобы слёзы
Душили в ночи...
Чтобы звук
Замирал не кончаясь...
И - ни слова.
Замри.
Помолчи.
Жалко, стрелы
Пылятся в колчане!..


Рецензии