Пожилая Жена

Я с женою пожилою, как за каменной стеною!
Хоть и складки и морщины, я ее люблю, не ною!
Есть готовит и стирает. Но храпит, чуть-чуть воняет.
Я ее люблю, не скрою. Хоть и трахаюсь с другою.

10 январь 2014


Рецензии