Нету Принцев!

Среди женщин ходит ропот,
Плачут женщины земли.
Нету принцев, хоть ты тресни!
Нету принцев, хоть умри!

Где же штабели из лучших
Самых сильных и богатых
Где же россыпи бриллиантов
Где же царские палаты?

Где герои и атлеты?
Кавалеры, джентельмены?
Я умею печь котлеты,
И худею постепенно!

У меня айфон четвертый,
У меня по двести лайков!
Я хожу на йогу утром.
Круто выгляжу без майки.

И действительно - Вопрос?
Неприятный, как понос...

Я конечно не философ,
Не крутой авторитет.
Не Собчак и не Морозов,
Но, такой вот мой ответ:

Умирать за вас в окопах
И писать про вас стихи
Не ахота, хоть ты тресни!
Не ахота, хоть умри!

27 октября 2013


Рецензии