Без оглядки

Сорок первый год – морозы суровые, Люди – большей беды могли и не знать, А тут … настала пора воевать! Не испугались бойцы – сапоги надели керзОвые, Боевые позиции пошли занимать! После парада на Московской брусчатке - Против немца – пошли без оглядки! Взяли в руки оружие, РОДИНУ пошли защищать! Фриц – оказался народ неуклюжий - Не удалось ему Советский союз напугать!


Рецензии