***

 
Чувствуешь только, когда голоден ценность,
А когда сыт ,не чувствуешь цен,
Есть игрушки мягкие, а есть жёсткие. Преданность.
Крути барабан. В руках револьвер.

Как себя распылил я по ветру.
А я что? А мы Что? А мне? А нам?
Поэтому все виноваты что нету,
Справедливости здесь,….только срам.

И вы мне вряд ли помогли,
И вряд ли мне кто-то поможет,
Светские  львицы или львы,
Я не слуга и не вельможа.

Куда уходят наши дни?
Когда они не для веселья.
«Транслируй архитектор сны»
Все ожидают новоселья.

Зачем они вообще нужны?
Как будто сыр для мышеловки,
Бегут за нами злые псы,
От пункта «А» до остановки.

Когда завидуют- то не судьбе,
А их имуществу и счастью,
Но не страданиям   в борьбе,
Объятых непонятной страстью.


Рецензии