В твоих глазах...

В твоих глазах я вижу миг:
он чист и тих, он так прекрасен.
Он нежен, будто первый стих,
и с безрассудством не согласен.

В твоих глазах я вижу мир:
он так спокоен и бесстрастен.
В нём не влечёт толпу кумир,
в нём каждый не стремится к власти.

В твоих глазах я вижу свет:
он радостен и бескорыстен.
Он зла не знает, слово "нет"
сокрыто от несложных истин.


Рецензии