Научи меня врать?

Научи меня врать, беззаботно по детски?
Научи убегать от проблем? По соседски
пригласи меня в гости, и сделай мне кофе?
Кружевными сверкни, угости меня, что-ли

Парой булочек сдобных, бисквитом слоеным
Из фантазий и мыслей и бедер холеных?
Замотай меня собственной бархатной кожей
И ласкай меня стонами. Медленно можно.

Научи не бояться смотреть на проспекты?
Научи обходить стороной телецентры?
Проведи по губам прикасаясь губами.
Подари аромат, ты же пахнешь цветами!

Ты творишь чудеса, беззаботно, по детски!
Улыбнешься в подъезде... расплачешься в детской...
Не возможно понять и проверить, но честно!
То ли женщина ты, то ли ангел небесный!?


Рецензии