ЕЁ имя Женщина...

Как удивительно ГОСПОДА!- Создание,
Которое в Миру зовётся Женщиной...
И с волей сильною,но и с плечами слабыми,
Идёт по жизни с Гордостью повенчана...

Она умеет глубоко страдать,
Когда Душе ранимой вдруг неможется...
Она...Она умеет даже в облаках летать,
Когда мечтать ей очень,очень хочется...

О,Женщина,ты Мать,Любовница,Жена,
Ведь ты и впрямь достойна Преклоненья...
Так почему порою вдруг Жемчужина-слеза,
Так отражает грусть самозабвенную?...

Ведь о Тебе слагают песни и стихи,
И молят о Любви до умопомрачения...
И добиваясь от Тебя замочка от Души,
Мужчины головы кладут,стреляясь на дуэлях...

То было раньше,что же изменилось?
Мужчина Женщину вдруг перестал Боготворить?
А в Мире нынешнем обмана и вранья скопилось
столько,что Женщину от лжи труднее стало оградить...

Всё чаще чувствуя себя покинутой и одинокой,.
Не верит больше Женщина в правдивую Любовь...
Своё Достоинство и Честь отстаивая Гордо,
Всё верит,что в Столетьях новых Возродится
                Чистая Любовь-- ВНОВЬ...


Рецензии