Не сохраняй

Не сохраняй. Стирай эти файлы к черту.
Перепутай аккорды, пролей на компьютер чай.
Ты там не скучай. Я банально рифмую. Просто
так вышло, на ум приходит лишь слово: "Прощай!".

Ты там не скучай. Будет повод - звони. Я правда
обрадуюсь, если услышу забытый рингтон.
И если бы можно было признать себя виноватой,
я бы признала, да только не знаю, в чём?

09.10.18


Рецензии