Зачем?

Зачем, ты опять мне снишься?
Зачем, приходишь ко мне?
Ведь прошлого не воротишь
Ты счастлив уже вдвойне.

Есть дети, жена, квартира
И дача - особняк.
Машина и перспектива
Все лучшее у тебя.

Зачем, ты ночами снишься?
Зачем ворошишь, что ушло?
Ведь то, что когда-то было
Давно уже все прошло.

Зачем, ты свою голубку
Приводишь ко мне во сне?
Зачем, опять память тревожишь
И думаешь обо мне.
 


Рецензии