Душа Бога и Человека

Душа Человека - широкое поле!
В нем ищут раздолья лихие ветра.
И если она вдруг наполнена болью -
Лихие ветра успокоить пора!

Для этого в душу впустить нужно Бога -
Он в миг нарисует внутри тишь и гладь!
Ведь Бог - есть художник - твоя же дорога,
От Бога идет - как и вся благодать!

Взгляни на рассвет и закат - на диск Солнца!
Да разве кто сможет все так написать?
Художник от Бога - и должен быть Богом,
А чтобы им стать - стоит Душу отдать...


Рецензии