Себя беречь

Зачем себя беречь
И видеть в этом смысл?
Забыть, уснуть, залечь,
Прогнать лихую мысль.

Законопатить щели,
Закрыть покрепче дверь.
И пусть летят недели
И в прошлом, и теперь.

Жить, ожидая в страхе
Сакрального мгновения,
Дрожа как перед плахой
Последнего знамения.


Рецензии