Гость

Везде я гость, явившись ненадолго,
Меня терпеть недолго предстоит.
Я как нелепый сон, что вам забыть придётся,
Открыв глаза, увидев белый свет.
Меня все чаще стали ненавидеть,
Презренным взглядом провожают вслед...
Нелепый сон...как странно жизнь банкует...
Тузы и джокер оставляет на потом.
Судьба ведёт начертанной тропою
И с наслаждением рану солью окропит,
Она даёт нам выбор...только мнимый...
За что наивно держимся рукой.


Рецензии